Открытый пирог с яблоками
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 49,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Открытый пирог с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Тесто раскатать и отрезать от него несколько полосок. Оставшийся пласт выложить в смазанную маслом форму и проткнуть вилкой в нескольких местах.
ШАГ 3 Сыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр) растереть с сахаром и корицей по вкусу.
ШАГ 4 Выложить массу на тесто.
ШАГ 5 Яблоки нарезать вдоль плоскими ломтиками и выложить ломтики сверху сыра.
ШАГ 6 Тесто у края формы немного завернуть внутрь и выложить полоски теста, зацепив их за края. Выкладывать можно крестом или решеткой, в зависимости от количества полосок.
ШАГ 7 Сверху посыпать все это корицей и сахаром.
ШАГ 8 Выпекать 40 минут.
