Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 63,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешаем дрожжи с медом в маленькой миске и зальем 1/3 стакана теплой воды. Перемешаем смесь вилкой и оставим на 15 минут — получится постная опара теста. Опара должна получится пенистой, дрожжи должны раствориться.

ШАГ 2 Горкой просеем муку, сделаем углубление в центре, в него всыпаем соль, вливаем 2/3 стакана воды и масло.

ШАГ 3 Соль, муку и масло перемешиваем, вливаем в опару.

ШАГ 4 Мешаем тесто, пока оно не станет отлипать от стенок.

ШАГ 5 Посыпем рабочую поверхность мукой и вымешиваем, выминаем тесто не менее 10 минут.

ШАГ 6 Укладываем тесто в миску, вмешиваем тертую морковь, оставляем на 30 минут в теплом месте, накрываем полотенцем.

ШАГ 7 Выпекаем в хорошо разогретой духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация