Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.

ШАГ 2 Вбить яйцо.

ШАГ 3 Добавить растопленное масло и перемешать.

ШАГ 4 Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.

ШАГ 5 Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация