Яблочно-кабачковые маффины
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-кабачковые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.
ШАГ 2 Вбить яйцо.
ШАГ 3 Добавить растопленное масло и перемешать.
ШАГ 4 Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.
ШАГ 5 Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.
