Дарницкий хлеб с тмином
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 104 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дарницкий хлеб с тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте кипятком (80 мл) солод (4 столовые ложки) и дайте время ему остыть.
ШАГ 2 Затем влейте воду (330 мл) с растительным маслом (2 столовые ложки), выложите заваренный солод и положите в ведерко последовательно мед или сахар, соль, 2 вида муки, дрожжи.
ШАГ 3 Включите режим 6 — «Хлеб без клейковины» — хлебопечка сразу начнет мешать. Через пару минут помогите в течение 2–3 минут пластиковой лопаткой из уголков ведерка подчищать муку к общему комку.
ШАГ 4 После звукового сигнала (через 15 минут после запуска) добавьте тмин.
ШАГ 5 Далее программа доделает все сама.
