Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 104 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте кипятком (80 мл) солод (4 столовые ложки) и дайте время ему остыть.

ШАГ 2 Затем влейте воду (330 мл) с растительным маслом (2 столовые ложки), выложите заваренный солод и положите в ведерко последовательно мед или сахар, соль, 2 вида муки, дрожжи.

ШАГ 3 Включите режим 6 — «Хлеб без клейковины» — хлебопечка сразу начнет мешать. Через пару минут помогите в течение 2–3 минут пластиковой лопаткой из уголков ведерка подчищать муку к общему комку.

ШАГ 4 После звукового сигнала (через 15 минут после запуска) добавьте тмин.

ШАГ 5 Далее программа доделает все сама.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация