Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 124,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды.

ШАГ 2 В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая, варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить, помешивая, еще 7 минут.

ШАГ 3 Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую мощную. Постепенно зефир начнет загустевать.

ШАГ 4 Разложить по формочкам и часа 2 подождать, когда зефир легко будет отставать от силикона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация