Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 124,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить примерно в 50 мл холодной воды на 2 часа.

ШАГ 2 В это же время замочить сахар в 100 мл холодной воды тоже на 2 часа.

ШАГ 3 Затем сахар поставить на огонь, как закипит — кипятить на слабом огне, при постоянном помешивании, 7–8 минут.

ШАГ 4 После этого сахар снять с огня.

ШАГ 5 Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут.

ШАГ 6 Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.

ШАГ 7 После этого добавить ванилин, соду и взбивать еще 5 минут. При помощи кулинарного шприца выложить массу на противень покрытый пергаментом и поставить в холодильник (холодное место) на 3–4 часа.

ШАГ 8 После соединить половинки, по желанию полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация