Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло. Шоколад можно также растопить, хорошо выходит и с просто мелко колотым шоколадом. Размять печенье. Количество этих трех ингредиентов варьируется в зависимости от размера вашей формы и будете ли вы делать бортики.

ШАГ 2 Смешать подготовленные масло, печенье и шоколад и уложить на дно формы, тщательно примяв.

ШАГ 3 Мяту размолоть в блендере. Можно добавить творога и сливок — процесс немного упрощается.

ШАГ 4 В миске смешать мяту, творог, сахар и сливки. По желанию можно всю субстанцию протереть через сито.

ШАГ 5 Желатин замочить в воде и после набухания подогреть до растворения.

ШАГ 6 Смешать творожную субстанцию с желатином и вылить ее на подготовленный корж в форму. Украсить по желанию.

ШАГ 7 Поставить в холодильник до застывания. Лучше на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация