Чизкейк с мятой
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло. Шоколад можно также растопить, хорошо выходит и с просто мелко колотым шоколадом. Размять печенье. Количество этих трех ингредиентов варьируется в зависимости от размера вашей формы и будете ли вы делать бортики.
ШАГ 2 Смешать подготовленные масло, печенье и шоколад и уложить на дно формы, тщательно примяв.
ШАГ 3 Мяту размолоть в блендере. Можно добавить творога и сливок — процесс немного упрощается.
ШАГ 4 В миске смешать мяту, творог, сахар и сливки. По желанию можно всю субстанцию протереть через сито.
ШАГ 5 Желатин замочить в воде и после набухания подогреть до растворения.
ШАГ 6 Смешать творожную субстанцию с желатином и вылить ее на подготовленный корж в форму. Украсить по желанию.
ШАГ 7 Поставить в холодильник до застывания. Лучше на ночь.
