Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Открытый тыквенный пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодное масло порубить с мукой и солью в мелкую крошку.

ШАГ 2 Постепенно влить воду, быстро замесить густое пластичное тесто (масло не должно успеть растаять).

ШАГ 3 Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса, а лучше на час.

ШАГ 4 Тыкву очистить от кожуры и мякоти с семечками, нарезать кусками и сварить в подсоленной воде до мягкости.

ШАГ 5 Слить воду. Тыкву пробить блендером или прокрутить на мясорубке. Добавить сливки, 3 столовые ложки муки, специи, сахар, соль, все тщательно перемешать.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 7 Тесто раскатать в тонкий 1,5–2 мм пласт, уложить в форму для открытого пирога, наколоть поверхность вилкой и отправить в духовку на 5 минут.

ШАГ 8 После этого достать из духовки, выложить на основу начинку и вернуть в духовку еще на 40–45 минут.

ШАГ 9 Подавать чуть остывшим с мороженым или взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация