Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 52,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовка карамели: довести до кипения 100 г сахара, сок половины лимона и 2 столовых ложек воды.
Перелить карамель в формы и дать остыть.

ШАГ 2 Довести до кипения молоко и ванильный экстракт, остудить.

ШАГ 3 Взбить оставшиеся 80 г сахара с 3 яйцами и 2 яичными желтками. Продолжая помешивать, постепенно ввести остывшее молоко и перемешивать в течение 3–5 минут.

ШАГ 4 Разлить смесь по формам и выпекать в духовом шкафу в течение 45 минут при 180 градусах.

ШАГ 5 Дать хорошо остыть перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация