Тарт с жимолостью
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тарт с жимолостью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.
ШАГ 2 Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.
ШАГ 3 Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности
ШАГ 4 Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.
ШАГ 5 Остудить в холодильнике минимум час.
Теги:
Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Яйцо куриное Соль Вода Жимолость Сливки 35%-ные Выпечка и десерты Французская кухня Пироги
