Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из масла, 50 г сахара, муки, 1 яйца, воды и соли. Раньше я сначала перетирала масло с сахаром, затем добавляла муку с яйцом и замешивала. Но в этот раз сделала все быстро в блендере и получилось отлично.

ШАГ 2 Распределяем тесто по форме с бортиками. Проткнуть в нескольких местах тесто вилкой и застелить бумагой для выпечки,сверху насыпаем бобовые и выпекаем при 200 градусах 15 минут.

ШАГ 3 Жимолость измельчить в блендере, добавить 2 яйца, сливки, 200 г сахара и размешать до однородности

ШАГ 4 Вылить смесь на тесто и выпекать при 160 градусах 40 минут.

ШАГ 5 Остудить в холодильнике минимум час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация