Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца и желтки в однородную пышную массу.

ШАГ 2 В молоко всыпать сахар и добавить стручки и семена ванили (или же ванильный сахар) и нагреть до его растворения (но не доводить до кипения: чтобы в последствии яйца не свернулись).

ШАГ 3 Тонкой струйкой влить молоко в яичную смесь, постоянно взбивая венчиком.

ШАГ 4 Приготовить карамель: в сотейнике растопить сахар, постоянно помешивая, до приобретения уверенного карамельного оттенка. Добавить воду (обязательно теплую), сливочное масло и ликер, хорошо перемешать и довести до загустения.

ШАГ 5 Разлить и распределить карамель по порционным формочкам (отлично подойдут формы для маффинов/кексов/ромовых баб). Влить яично-молочную смесь.

ШАГ 6 Готовить на водяной бане в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация