Пирог из картошки и брюссельской капусты
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 32,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог из картошки и брюссельской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку поджарить на растительном масле.
ШАГ 2 Потушить брюссельскую капусту с беконом в течение нескольких минут, затем отправить в блендер и на небольшой скорости, добавив немного оливкового масла, превратить капусту и бекон в пюре. Добавить яйца и еще раз перемешать.
ШАГ 3 Жареную картошку потолочь и перемешать с пюре из капусты, посолив и поперчив. Раскалить сковороду с оливковым маслом, вывалить туда картофельно-капустную массу и жарить несколько минут, накрыв крышкой. Можно также отправить сковородку в духовку. Минут на пятнадцать. Пирог будет нежнее. Подавать с соусом из йогурта, смешанного с мелко нарубленным зеленым луком.