Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть мягкое масло и сахар в пышную массу. Добавить яйцо, миндальную пудру, корицу, муку и разрыхлитель (в самом конце).

ШАГ 2 Перемешать массу и вымесить руками. Скатать из теста шар. Раскатать толщиной 4–5 мм, формочкой вырезать печенье.

ШАГ 3 Выложить на смазанный маслом противень. Печь 8–10 минут при 180 градусах. Остудить и украсить глазурью.

ШАГ 4 Для глазури смешать сахарную пудру и несколько капель воды . Нанести на печенье и дать подсохнуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация