Рождественское печенье с корицей
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 47,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рождественское печенье с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть мягкое масло и сахар в пышную массу. Добавить яйцо, миндальную пудру, корицу, муку и разрыхлитель (в самом конце).
ШАГ 2 Перемешать массу и вымесить руками. Скатать из теста шар. Раскатать толщиной 4–5 мм, формочкой вырезать печенье.
ШАГ 3 Выложить на смазанный маслом противень. Печь 8–10 минут при 180 градусах. Остудить и украсить глазурью.
ШАГ 4 Для глазури смешать сахарную пудру и несколько капель воды . Нанести на печенье и дать подсохнуть.
