Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 140 градусов. Выложите противень пергаментом.

ШАГ 2 Взбейте белки до появления густой пены. Отложите 1 столовую ложку пены для смазывания печенья. Аккуратно введите сахарную пудру и перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте ванильную эссенцию, молотую корицу, миндальную эссенцию и половину молотого миндаля. Тесто должно быть густым. Для получения нужной консистенции добавьте необходимое количество миндаля.

ШАГ 4 Присыпьте сахарной пудрой рабочую поверхность и раскатайте тесто толщиной 5 мм. При помощи форм для резки печенья вырежете печенья из теста и переложите на противень.

ШАГ 5 Перемешайте белковую пену с холодной водой и смажьте печенья. Выпекайте 25 – 30 минут.

ШАГ 6 Когда печенье остынет, посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация