Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 444 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить венчиком (блендером) яйца с сахаром.

ШАГ 2 Постепенно влить молоко, перемешивая тесто.

ШАГ 3 Добавить просеянную муку и соль в жидкость, перемешивая все ложкой, чтобы не было комочков.
Добавить соль и перемешать венчиком (блендером)

ШАГ 4 Соду разбавить в стакане с кипяченой водой и постепенно вливать в тесто, перемешивая.

ШАГ 5 Добавить подсолнечное масло и перемешать.

ШАГ 6 Жарить на подсолнечном масле на чугунной сковороде.

ШАГ 7 Яблоки очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики и перемешать с сахаром и корицей. Разогреть смесь на сковороде до того момента, пока сахар не растает. Начинку завернуть в блинчики, как в конвертик, обжарить с 2 сторон, чтобы закрепить и подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация