Сабайон с черным перцем и хреном
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сабайон с черным перцем и хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник налить воды и довести до кипения на среднем огне. В небольшой миске (которую можно будет установить над кипящим сотейником) смешать до однородности венчиком желтки с вином. На водяной бане, не переставая взбивать, готовить смесь примерно семь минут до загустения — она должна будет приобрести кремовую консистенцию и стать глянцевой.
ШАГ 2 Снять с огня, вмешать тертый хрен, посолить по вкусу, перелить в стакан и посыпать перед подачей раздавленными горошинами черного перца.
