Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем полчашки киноа (лучше брать разноцветную такая бывает у нас в магазинах) согласно инструкции на упаковке. И охладить.

ШАГ 2 Нарезанный тонкими лепестками перец обжарить на оливковом масле около трех минут на среднем огне, затем добавить туда же нарезанную лепестками красную луковицу и нарезанный нарезкой жюльен щавель. Хорошо перемешать и тушить 2-3 минуты на среднем огне помешивая.

ШАГ 3 Натереть на терке адыгейский сыр и пармезан

ШАГ 4 Смешиваем в большом салатнике тушенные овощи. Нарезанный на небольшие кусочки копчённый лосось, нарезанный зеленый лук и оба натертых сыра.

ШАГ 5 Добавляем киноа и хорошо перемешиваем. После чего разбиваем туда же 3 яйца и еще раз хорошо перемешиваем

ШАГ 6 Солим и перчим по вкусу и наполняем маленькие формы для маффинов до верха

ШАГ 7 Данное количество рассчитано примерно на 12 формочек (небольших). Если формочки не силиконовые – то их необходимо предварительно смазать сливочным маслом.

ШАГ 8 Ставим в разогретую до 210 С духовку на 15-20 минут в зависимости от размера формочек

ШАГ 9 Подавать можно как в холодном так и комнатной температуры. Хранить лучше в холодильнике в герметичном контейнере.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация