Яблочно-ореховый хлеб
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яблочно-ореховый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 °.
ШАГ 2 В кастрюле вскипятите сидр, пока его объем не уменьшится до ¼ стакана; дайте ему остыть.
ШАГ 3 В миске взбейте пюре из тыквы, яйца, масло, коричневый сахар, цедру и сидр.
ШАГ 4 В миску просейте муку, разрыхлитель (порошок для выпечки), соль, соду, мускатный орех, корицу и гвоздику.
ШАГ 5 Добавьте грецкие орехи, замесите жидкое тесто, месите, пока все ингредиенты не перемешаются.
ШАГ 6 Вылейте тесто на хорошо смазанный маслом противень 8 ½ x 4 ½
ШАГ 7 Выпекайте в середине духовки в течение 1 часа или до тех пор, пока тестер не будет выходить сухим и чистым
ШАГ 8 Дайте хлебу остыть в форме.
