Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 61,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите рис до кипения, заранее посолив воду (сильно не пересаливайте, так как это десерт), температура должна быть средней.

ШАГ 2 Рис должен вариться до тех пор, пока полностью не поглотит всю воду, примерно 15 минут. Затем на среднем огне вскипятите молоко и сахар, часто помешивая.

ШАГ 3 Пудинг делается, когда рис и молоко выглядят, как однородная густая смесь. Ни в коем случае не переварите рис, иначе десерт не получится(!).

ШАГ 4 Снимите с огня почти приготовленные ингредиенты и перемешайте их с ванилином.

ШАГ 5 Как только разложите по порциям, для вкуса можете посыпать сверху корицей. Немного охладите. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация