Рисовый пудинг с цельным молоком
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 61,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый пудинг с цельным молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите рис до кипения, заранее посолив воду (сильно не пересаливайте, так как это десерт), температура должна быть средней.
ШАГ 2 Рис должен вариться до тех пор, пока полностью не поглотит всю воду, примерно 15 минут. Затем на среднем огне вскипятите молоко и сахар, часто помешивая.
ШАГ 3 Пудинг делается, когда рис и молоко выглядят, как однородная густая смесь. Ни в коем случае не переварите рис, иначе десерт не получится(!).
ШАГ 4 Снимите с огня почти приготовленные ингредиенты и перемешайте их с ванилином.
ШАГ 5 Как только разложите по порциям, для вкуса можете посыпать сверху корицей. Немного охладите. Готово!
