Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте жиром отдельные керамические горшочки для запекания или 22-сантиметровую глубокую форму для запекания.

ШАГ 2 Предварительно разогрейте печь до 400°F (205 °С).

ШАГ 3 Слейте жидкость из банки с лососем, измельчите ее содержимое, раздавите и измельчите также и кости.

ШАГ 4 Кости насыщенны кальцием, поэтому их не стоит отбрасывать.

ШАГ 5 Соедините картофель со всеми остальными ингредиентами, за исключением лосося.

ШАГ 6 Поместите половину картофельной смеси на дно подготовленных горшочков или формы для запекания.

ШАГ 7 Сверху выложите лосось.

ШАГ 8 Поверх лосося выложите оставшуюся картофельную смесь.

ШАГ 9 Подготовьте достаточное количество теста, раскатайте и накройте сверху горшочки или форму для запекания.

ШАГ 10 Вырежьте отверстия для выхода пара.

ШАГ 11 Выпекайте в духовке при 400 F (205 C) 25-30 минут или до появления горячих пузырьков и золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 12 Совет: подавать с соусом чили или чатни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация