Пирог для любителей грибов
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог для любителей грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покройте большую сковороду кулинарным спреем (заменитель масла) и разогрейте до средней температуры.
ШАГ 2 Добавьте 900 г шампиньонов, и готовьте 10-12 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
ШАГ 3 Добавьте оставшиеся 500 г грибов, и готовьте еще в течение 10-15 минут или до тех пор, пока сковородка не станет сухой, а грибы — коричневыми.
ШАГ 4 Осторожно помешивая, влейте ½ чашки воды, и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится.
ШАГ 5 Уберите сковороду с огня, и, помешивая, добавьте концентрированный суп, горчицу, розмарин, по желанию приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Остудите.
ШАГ 7 Разогрейте духовку до 220°С, и положите тесто (22 см) на противень.
ШАГ 8 Распределите грибную смесь по тесту.
ШАГ 9 Выпекайте 15 минут, затем убавьте жар до 180°С, и выпекайте еще 45 минут или более до тех пор, пока пирог не станет светло-коричневым. Перед подачей остудите в течение 10 минут.
