Морковный мармелад
- Калорийность блюда: 950 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 236 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный мармелад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную морковь натереть на грубой терке. Лимоны вымыть. Натереть цедру на терке, затем выжать из лимонов сок.
ШАГ 2 Морковь вместе с натертой кожурой положить в кастрюлю, добавить воду, варить, пока морковь не станет мягкой. Добавить лимонный сок, сахар и лимонную кислоту. Варить на медленном огне 45 минут, хорошо перемешивая (следить, чтобы не подгорел!).
ШАГ 3 Переложить в чистую банку, хранить в прохладном месте.
