Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до мягкости, затем добавить чеснок и обжаривать еще 30 секунд.

ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный шпинат и продолжать обжаривать около двух минут, пока зелень не станет мягкой. Затем снять с огня.

ШАГ 3 Вмешать к шпинату измельченную петрушку и зеленый лук, яйца и фету. Приправить мускатным орехом, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 В смазанную маслом форму для запекания постелить лист теста фило. Смазать его маслом, постелить следующий лист и повторить эту процедуру с еще двумя листами теста.

ШАГ 5 На тесто выложить начинку и накрыть четырьмя слоями теста, так же промазывая каждый оливковым маслом. Края теста подвернуть, помаслить верх пирога и отправить его запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация