Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размораживаем упаковку готового слоеного теста, раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.

ШАГ 2 Разогреваем духовку до 180 С.

ШАГ 3 Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.

ШАГ 4 Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.

ШАГ 5 Слегка взбалтываем яйца со сливками.

ШАГ 6 В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.

ШАГ 7 Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка — все готово. Есть можно или горячим или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация