Яблочный крем с корицей
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочный крем с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте две ложки просеянной муки без горки и смешайте всё в однородную массу.
ШАГ 2 Подогрейте молоко, не доводя его до кипения. И влейте в яичную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая. Сейчас добавляем корицу.
ШАГ 3 Кастрюлю с кремом ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем, пока не загустеет. Затем снимаем с огня и даем остыть.
ШАГ 4 Пока крем остывает, трем яблоки на тёрке. И уже остывший крем смешиваем с яблоками.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
