Портокалопита (апельсиновый пирог)
- Калорийность блюда: 710 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 121 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Портокалопита (апельсиновый пирог):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оставляем тесто при комнатной температуре на 2-3 часа. Остальные ингредиенты поместить в тару и перемешать.
ШАГ 2 Затем подсушенное тесто разломать руками и положить также в тару. Перемешать.
ШАГ 3 Противень 30×40 см смазать маслом и выложить получившуюся массу ровным слоем. Разогреть духовку до 120 градусов и поставить противень внутрь на 35-40 минут.
ШАГ 4 В это время смешать воду, сахар и глюкозу и поставить на плиту до кипения (оставить кипеть на 5 минут).
ШАГ 5 Когда портокалопита готова, достать из духовки и полить сиропом.
