Вишнёвое желе
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вишнёвое желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
ШАГ 2 В кастрюлю наливаем 600 мл воды, ставим на огонь. Добавляем сахар.
ШАГ 3 В получившийся сироп добавляем вишню и на среднем огне варим минут 10–15.
ШАГ 4 Снимаем с огня.
ШАГ 5 Добавляем желатин.
ШАГ 6 Даем остыть.
ШАГ 7 Разливаем по формочкам.
ШАГ 8 Ставим в холодильник, желательно на день.
ШАГ 9 Достаем и украшаем по желанию.
