Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, сахар, дрожжи и соль.

ШАГ 2 Добавить 2 столовые ложки оливкового масла.

ШАГ 3 Добавить воду, замешать однородное тесто.

ШАГ 4 Выложить готовое тесто в смазанную маслом миску, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте подниматься (тесто должно подняться в полтора-два раза).

ШАГ 5 Разделить тесто на шесть-семь одинаковых шариков, каждый шарик скатать в колбаску, плотно скрепить края.

ШАГ 6 Накрыть бейглы влажным полотенцем и дать отдохнуть еще 20 минут

ШАГ 7 Нагреть в кастрюле воду с медом. Опустить бейглы в кипящую воду на 30 секунд.

ШАГ 8 Достать бейглы и дать немного обсохнуть на бумажном полотенце.

ШАГ 9 Обсохшие буйглы обмакнуть в кунжут (можно использовать мак), выложить на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 10 Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку до появления золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 11 Остудить на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация