Киш с грибами и шпинатом
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киш с грибами и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, растительное масло, ледяную воду и щепотку соли. Должно получиться крутое тесто. Выложить в форму для киша, распределив тесто по дну и стенкам. Сверху положить лист пергаментной бумаги и насыпать сырой рис или фасоль. Это нужно сделать, чтобы тесто не поднялось при запекании.
ШАГ 2 Поставить тесто на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 3 Пока тесто готовится, сделать начинку. Шпинат положить на сковороду с небольшим количеством воды. Когда он полностью разморозится, добавить тофу, перемешать и готовить без крышки, чтобы выпарилось
как можно больше жидкости. Посолить начинку по вкусу.
как можно больше жидкости. Посолить начинку по вкусу.
ШАГ 4 Мелкие шампиньоны разрезать на тонкие слайсы.
ШАГ 5 Достать тесто из духовки, удалить бумагу с рисом, внутрь положить начинку. Утопить в ней слайсы грибов. Запекать еще 20–30 минут при 180 градусах до момента, когда грибы подрумянятся.
