Добавить рецепт
Добавил:
30 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, растительное масло, ледяную воду и щепотку соли. Должно получиться крутое тесто. Выложить в форму для киша, распределив тесто по дну и стенкам. Сверху положить лист пергаментной бумаги и насыпать сырой рис или фасоль. Это нужно сделать, чтобы тесто не поднялось при запекании.

ШАГ 2 Поставить тесто на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Пока тесто готовится, сделать начинку. Шпинат положить на сковороду с небольшим количеством воды. Когда он полностью разморозится, добавить тофу, перемешать и готовить без крышки, чтобы выпарилось
как можно больше жидкости. Посолить начинку по вкусу.

ШАГ 4 Мелкие шампиньоны разрезать на тонкие слайсы.

ШАГ 5 Достать тесто из духовки, удалить бумагу с рисом, внутрь положить начинку. Утопить в ней слайсы грибов. Запекать еще 20–30 минут при 180 градусах до момента, когда грибы подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация