Безглютеновый хлеб
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать тапиоку, кокосовую муку, соду, соль и приправы. Добавить масло, перемешать.
ШАГ 2 Развести желатин в горячей воде до однородности.
ШАГ 3 Влить желатиновую смесь в тесто, перемешать.
ШАГ 4 Слепить булочки или выложить в форму. Булочки выложить на смазанный маслом противень или пергамент.
ШАГ 5 Запекать 15–17 минут при 180 градусах.
