Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2771 ккал *
  • Содержит жиров: 104 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 415 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать закваску, муку, подсластитель, корицу и постепенно добавить к ним теплое миндальное молоко. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло и цедру апельсина и замесить упругое и эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если нужно, добавить еще муки.

ШАГ 2 Тесто выложить в миску, накрыть полотенцем и поставить на несколько часов в теплое место подходить. Можно сделать тесто вечером, а утром уже приготовить бриошь.

ШАГ 3 Когда тесто хорошо подошло, подготовить поверхность для работы и слегка посыпать стол мукой. Раскатать тесто в один большой прямоугольник толщиной 3 мм.

ШАГ 4 Разрезать прямоугольник на 4 равных прямоугольника, а каждый из них на два длинных треугольника. Таким образом, мы получить 8 треугольников.

ШАГ 5 В основание треугольников выложить одну из начинок. И свернуть круассаны от основания треугольника к его вершине.

ШАГ 6 Выкладывать круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставить в теплом месте, чтобы они могли подойти.

ШАГ 7 Поставить их выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Или пока круассаны не станут золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация