Бриошь по-вегански
- Калорийность блюда: 2771 ккал *
- Содержит жиров: 104 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 415 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бриошь по-вегански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать закваску, муку, подсластитель, корицу и постепенно добавить к ним теплое миндальное молоко. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло и цедру апельсина и замесить упругое и эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если нужно, добавить еще муки.
ШАГ 2 Тесто выложить в миску, накрыть полотенцем и поставить на несколько часов в теплое место подходить. Можно сделать тесто вечером, а утром уже приготовить бриошь.
ШАГ 3 Когда тесто хорошо подошло, подготовить поверхность для работы и слегка посыпать стол мукой. Раскатать тесто в один большой прямоугольник толщиной 3 мм.
ШАГ 4 Разрезать прямоугольник на 4 равных прямоугольника, а каждый из них на два длинных треугольника. Таким образом, мы получить 8 треугольников.
ШАГ 5 В основание треугольников выложить одну из начинок. И свернуть круассаны от основания треугольника к его вершине.
ШАГ 6 Выкладывать круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставить в теплом месте, чтобы они могли подойти.
ШАГ 7 Поставить их выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Или пока круассаны не станут золотистого цвета.
