Безглютеновый яблочный пирог
- Калорийность блюда: 1263 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 246 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку и соль, затем добавить масло и хорошо перемешать. Добавить воду, постепенно все смешивая. Сформировать тесто в шар, обернуть в пленку и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Достать холодное тесто и уложить его по краям формы для запекания так, чтобы сформировались бортики. Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока корка не схватится и не станет румяной по краям. Вынуть из духовки и остудить.
ШАГ 3 Уменьшить температуру печи до 180 градусов.
ШАГ 4 Яблоки нарезать ломтиками. Смешать сироп, корицу и растительное масло. Полить этой смесью яблоки и все хорошо перемешать, чтобы смесь распределилась равномерно.
ШАГ 5 Уложить яблоки равномерно на корку пирога.
ШАГ 6 Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
