Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять пшеничную и ржаную муку. Оставшиеся отруби от ржаной муки смешать с тмином и кориандром и потолочь в ступке.

ШАГ 2 В муку добавить дрожжи, сахар и соль, перемешать, влить теплую воду и вымесить тесто. Накрыть пленкой или полотенцем и убрать в теплое место на 1,5 часа, тесто должно увеличиться вдвое.

ШАГ 3 Добавить в тесто растительное масло и еще раз его вымесить.

ШАГ 4 Смазать форму для хлеба растительным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму, присыпать пряностями, накрыть и поставить в теплое место до увеличения объема вдвое.

ШАГ 5 Отправить расстоявшийся хлеб в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Затем понизить температуру до 180 градусов и печь еще 30–40 минут. Готовый хлеб подержать в форме 15 минут, затем его можно достать из формы и дать полностью остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация