Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
По форме — пирог, по сути — плотная и тяжелая масса из орехов и сухофруктов. Сцепкой служит сгущенный апельсиновый сок и немного муки — всего 150 грамм на 10 порций этого пирога. Это настоящий концентрат калорий, способный поднять уровень энергии за считаные минуты. Рецепт Марии Новосой из ресторана «Магадан».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в сотейнике мед, воду, апельсиновый сок, лимонный сок с цедрой обоих фруктов и довести до кипения. Варить до сиропообразной консистенции.

ШАГ 2 Финики, курагу, чернослив разрезать на 2–3 части, а фундук и грецкий орех нарезать крупно.

ШАГ 3 Смешать сухофрукты и орехи в одной емкости и залить готовым сиропом.

ШАГ 4 Добавить пшеничную и миндальную муку и перемешать.

ШАГ 5 Готовое тесто для пирога выложить в форму и выпекать при 170 градусах 8 минут.

ШАГ 6 Готовый пирог украсить медом и жареными кешью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация