Пирог с орехами и сухофруктами
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с орехами и сухофруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в сотейнике мед, воду, апельсиновый сок, лимонный сок с цедрой обоих фруктов и довести до кипения. Варить до сиропообразной консистенции.
ШАГ 2 Финики, курагу, чернослив разрезать на 2–3 части, а фундук и грецкий орех нарезать крупно.
ШАГ 3 Смешать сухофрукты и орехи в одной емкости и залить готовым сиропом.
ШАГ 4 Добавить пшеничную и миндальную муку и перемешать.
ШАГ 5 Готовое тесто для пирога выложить в форму и выпекать при 170 градусах 8 минут.
ШАГ 6 Готовый пирог украсить медом и жареными кешью.
