Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета

  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Кабачково-картофельные оладьи с мятой и сыром фета
ШАГ 1 Натереть кабачки на крупной терке, откинуть на дуршлаг. Поставить дуршлаг на кастрюлю, в полученную массу добавить 1 чайную ложку соли, оставить кабачки примерно на час для стекания сока.

ШАГ 2 Помыть картофель, положить в кастрюлю, немного посолить. Залить кипятком так, чтобы он полностью накрыл картофель, варить на медленном огне 8 минут. Слить воду и остудить картофель, снять кожуру, крупно натереть, положить в большую кастрюлю, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Через час промойте кабачковую массу холодной проточной водой, отжать ее руками, разложить на чистом кухонном полотенце и выдавить остатки сока.

ШАГ 4 Соединить кабачки с тертым картофелем, луком, рубленной мятой, натертым сыром фета, взбитым яйцом и тщательно перемешать. Полученную смесь разделить на 6 частей, сделать лепешки.

ШАГ 5 Растопить сливочное и оливковое масло, смазать оладьи с обеих сторон. Положить оладьи на противень и выпекать по 15 минут с каждой стороны при 220 градусах.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое