Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 944 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять опарное дрожжевое тесто.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую. Остудить.

ШАГ 3 Приготовить начинку. Грибы промыть в холодной воде и мелко нарубить, добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук.

ШАГ 4 Положить все в сковороду, разогретую с маслом, и потушить 10–12 минут.

ШАГ 5 Добавить сметану, рис и рубленые яйца, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Из выстоявшегося теста скатать шар, затем круглую лепешку, переложить ее на смазанный маслом противень.

ШАГ 7 Смазать тесто растительным маслом и выложить на него начинку ровным слоем.

ШАГ 8 Дать пирогу расстояться 10–15 минут, затем поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать в течение 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация