Пирог с грибами
- Калорийность блюда: 944 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять опарное дрожжевое тесто.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую. Остудить.
ШАГ 3 Приготовить начинку. Грибы промыть в холодной воде и мелко нарубить, добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук.
ШАГ 4 Положить все в сковороду, разогретую с маслом, и потушить 10–12 минут.
ШАГ 5 Добавить сметану, рис и рубленые яйца, посолить, поперчить.
ШАГ 6 Из выстоявшегося теста скатать шар, затем круглую лепешку, переложить ее на смазанный маслом противень.
ШАГ 7 Смазать тесто растительным маслом и выложить на него начинку ровным слоем.
ШАГ 8 Дать пирогу расстояться 10–15 минут, затем поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать в течение 30–35 минут.
