Блины с копченой рыбой
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блины с копченой рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В чашу миксера влить молоко, добавить 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, сахар, соду, 25 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Сварить 1 яйцо вкрутую, остудить и натереть на терке.
ШАГ 4 Копченую рыбу разобрать на волокна, избавив от кожи и костей.
ШАГ 5 Измельчить укроп и лук.
ШАГ 6 Каперсы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
ШАГ 7 В миске смешать рыбу, каперсы, зелень и сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.
ШАГ 9 Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.
ШАГ 10 В готовые блины завернуть рыбную начинку.
ШАГ 11 Обжарить блины на топленом масле.
ШАГ 12 Подавать горячими со сметаной.
