Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с копченой рыбой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В чашу миксера влить молоко, добавить 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, сахар, соду, 25 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Сварить 1 яйцо вкрутую, остудить и натереть на терке.

ШАГ 4 Копченую рыбу разобрать на волокна, избавив от кожи и костей.

ШАГ 5 Измельчить укроп и лук.

ШАГ 6 Каперсы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.

ШАГ 7 В миске смешать рыбу, каперсы, зелень и сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.

ШАГ 9 Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.

ШАГ 10 В готовые блины завернуть рыбную начинку.

ШАГ 11 Обжарить блины на топленом масле.

ШАГ 12 Подавать горячими со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация