Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сама по себе капуста не так хороша, как в компании друзей: моркови, лука и томатной пасты. Поэтому в начинке они собрались вместе. Как и в предыдущих рецептах, мы ограничились аскетичным набором ингредиентов. Но если вам захочется добавить к капусте укроп, или яйцо, или даже шкварки, ни в чем себе не отказывайте.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Соединить в миске дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Залить небольшим количеством теплой воды и подержать 5 минут.

ШАГ 3 Соединить в большой миске оставшуюся теплую воду, 1 чайную ложку соли, оставшийся сахар и 5 столовых ложек масла. Добавить дрожжевую смесь. Тщательно перемешать.

ШАГ 4 Постепенно добавить в миску муку. Добавлять по 1 стакану, после чего тщательно перемешивать. Или доверить эту работу тестомесу. Если тесто не собирается в шар, добавить еще 2 столовые ложки муки.

ШАГ 5 Получившееся тесто положить в миску, предварительно смазанную маслом. Накрыть пленкой.

ШАГ 6 Убрать тесто в теплое место на 1–1,5 часа, оно должно увеличиться вдвое. Затем обмять его и снова дать расстояться еще 0,5 часа.

ШАГ 7 Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 8 Мелко нашинковать капусту.

ШАГ 9 На растительном масле обжарить лук и морковь. Спустя 5 минут добавить к ним капусту. Посолить и поперчить.

ШАГ 10 Добавить к овощам томатную пасту. Тушить на среднем огне минут 15.

ШАГ 11 Поделить тесто на шарики одинакового размера. Накрыть шарики пленкой и дать им постоять 10 минут.

ШАГ 12 Раскатать шарики. Положить в центр каждого начинку. Слепить пирожки.

ШАГ 13 Обжарить пирожки в большом количестве кипящего рафинированного масла.

ШАГ 14 Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация