Блины с форшмаком
- Калорийность блюда: 1223 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с форшмаком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов в чуть теплое молоко добавить сахар, соль, растительное масло и яйца.
ШАГ 2 Взбить до однородности, постепенно всыпать муку и вымешивать до нужной консистенции (как у кефира).
ШАГ 3 Горячую сковороду смазать кусочком сливочного масла и жарить блины.
ШАГ 4 Для начинки взять муксуна, сельдь, вымоченный в сливках хлеб, печеные яблоки и красный лук.
ШАГ 5 Все пропустить через мясорубку.
ШАГ 6 В полученную массу добавить сливки.
ШАГ 7 Яблоки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, постепенно вводя сахарную пудру.
ШАГ 8 На готовый блин выложить готовый форшмак и закрутить рулет.
ШАГ 9 Нарезать готовый рулет на пять частей и выложить на тарелку.
ШАГ 10 Сверху каждого рулета выложить нарезанные мелким кубиком карамелизованные яблоки.
ШАГ 11 Украсить блины микрозеленью и зеленым маслом.
