Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1223 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Сибирьсибирь».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для блинов в чуть теплое молоко добавить сахар, соль, растительное масло и яйца.

ШАГ 2 Взбить до однородности, постепенно всыпать муку и вымешивать до нужной консистенции (как у кефира).

ШАГ 3 Горячую сковороду смазать кусочком сливочного масла и жарить блины.

ШАГ 4 Для начинки взять муксуна, сельдь, вымоченный в сливках хлеб, печеные яблоки и красный лук.

ШАГ 5 Все пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 В полученную массу добавить сливки.

ШАГ 7 Яблоки нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, постепенно вводя сахарную пудру.

ШАГ 8 На готовый блин выложить готовый форшмак и закрутить рулет.

ШАГ 9 Нарезать готовый рулет на пять частей и выложить на тарелку.

ШАГ 10 Сверху каждого рулета выложить нарезанные мелким кубиком карамелизованные яблоки.

ШАГ 11 Украсить блины микрозеленью и зеленым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация