Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 724 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана Touché.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Смешать в глубокой миске молоко, 1 яйцо, соль, сахар и муку.

ШАГ 2 Шпинат разморозить и отжать от влаги.

ШАГ 3 Затем добавить шпинат в тесто.

ШАГ 4 Пробить блендером.

ШАГ 5 Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом.

ШАГ 6 Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.

ШАГ 7 Смешать крем-чиз со сметаной и добавить мелконарубленные петрушку, кинзу и укроп.

ШАГ 8 Все перемешать.

ШАГ 9 Отварить 4 яйца пашот.

ШАГ 10 На тарелку в двух местах положить сливочный крем с зеленью, поверх него — блины, рядом выложить яйцо пашот и ломтики слабосоленого лосося.

ШАГ 11 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация