Блины со шпинатом и сливочным кремом
- Калорийность блюда: 724 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины со шпинатом и сливочным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Смешать в глубокой миске молоко, 1 яйцо, соль, сахар и муку.
ШАГ 2 Шпинат разморозить и отжать от влаги.
ШАГ 3 Затем добавить шпинат в тесто.
ШАГ 4 Пробить блендером.
ШАГ 5 Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом.
ШАГ 6 Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
ШАГ 7 Смешать крем-чиз со сметаной и добавить мелконарубленные петрушку, кинзу и укроп.
ШАГ 8 Все перемешать.
ШАГ 9 Отварить 4 яйца пашот.
ШАГ 10 На тарелку в двух местах положить сливочный крем с зеленью, поверх него — блины, рядом выложить яйцо пашот и ломтики слабосоленого лосося.
ШАГ 11 Подавать.
