Блины с фаршем
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.
ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок, обжаривать в течение 30 секунд.
ШАГ 4 Добавить к овощам фарш. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшить огонь, посолить и поперчить, засыпать кориандр и паприку и жарить еще около 7–10 минут.
ШАГ 5 В конце добавить петрушку и тертый сыр, хорошо прогреть. Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.
ШАГ 6 Взбить в пену яйца с сахаром и 0,5 чайной ложки соли. Не переставая взбивать, влить 1 стакан кипятка.
ШАГ 7 Далее всыпать муку и влить 1 стакан холодного молока.
ШАГ 8 В самом конце добавить 2 столовые ложки растительного масла. Дать тесту постоять 10 минут.
ШАГ 9 Жарить блины с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 10 Завернуть в каждый блин по 2 столовые ложки начинки.
ШАГ 11 Обжарить блинчики на среднем огне, чтобы у них появилась золотистая корочка.
ШАГ 12 Подавать блины с фаршем горячими со сметаной.