Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с фаршем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок, обжаривать в течение 30 секунд.

ШАГ 4 Добавить к овощам фарш. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшить огонь, посолить и поперчить, засыпать кориандр и паприку и жарить еще около 7–10 минут.

ШАГ 5 В конце добавить петрушку и тертый сыр, хорошо прогреть. Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.

ШАГ 6 Взбить в пену яйца с сахаром и 0,5 чайной ложки соли. Не переставая взбивать, влить 1 стакан кипятка.

ШАГ 7 Далее всыпать муку и влить 1 стакан холодного молока.

ШАГ 8 В самом конце добавить 2 столовые ложки растительного масла. Дать тесту постоять 10 минут.

ШАГ 9 Жарить блины с двух сторон на растительном масле.

ШАГ 10 Завернуть в каждый блин по 2 столовые ложки начинки.

ШАГ 11 Обжарить блинчики на среднем огне, чтобы у них появилась золотистая корочка.

ШАГ 12 Подавать блины с фаршем горячими со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация