Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Манго в имбирно-мятном сиропе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.

ШАГ 2 Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.

ШАГ 3 Процедите сироп через сито и полностью остудите.

ШАГ 4 Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.

ШАГ 5 Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация