Манго в имбирно-мятном сиропе
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манго в имбирно-мятном сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
ШАГ 2 Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
ШАГ 3 Процедите сироп через сито и полностью остудите.
ШАГ 4 Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
ШАГ 5 Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
