Добавить рецепт
Добавил:
26 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Зефир
Зефир
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В сотейник отправить яблочное пюре.

ШАГ 3 Добавить воду, сахар (200 г), воду, агар-агар. Перемешать.

ШАГ 4 На медленном огне довести до кипения и после закипания варить 5 минут.

ШАГ 5 К белку добавить сахар (50 г).

ШАГ 6 Взбить до плотных пиков.

ШАГ 7 Продолжая взбивать белки, ввести тонкой струйкой горячий сироп. Взбивать еще 3 минуты.

ШАГ 8 Переложить в кондитерский мешок с насадкой.

ШАГ 9 Отсадить зефир. Оставить на ночь стабилизироваться.

ШАГ 10 Склеить половинки. По желанию обсыпать сахарной пудрой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация