Зефир
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Зефир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В сотейник отправить яблочное пюре.
ШАГ 3 Добавить воду, сахар (200 г), воду, агар-агар. Перемешать.
ШАГ 4 На медленном огне довести до кипения и после закипания варить 5 минут.
ШАГ 5 К белку добавить сахар (50 г).
ШАГ 6 Взбить до плотных пиков.
ШАГ 7 Продолжая взбивать белки, ввести тонкой струйкой горячий сироп. Взбивать еще 3 минуты.
ШАГ 8 Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
ШАГ 9 Отсадить зефир. Оставить на ночь стабилизироваться.
ШАГ 10 Склеить половинки. По желанию обсыпать сахарной пудрой.
