Добавить рецепт
Добавил:
07 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яблочные оладьи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы, убрать косточки, натереть на терке.

ШАГ 3 Разбить яйцо.

ШАГ 4 Добавить ванилин, корицу, сахар, соль.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Всыпать муку.

ШАГ 7 Перемешать.

ШАГ 8 Нагреть масло.

ШАГ 9 Выложить по одной столовой ложке теста и обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация