Яблочные оладьи
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы, убрать косточки, натереть на терке.
ШАГ 3 Разбить яйцо.
ШАГ 4 Добавить ванилин, корицу, сахар, соль.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Всыпать муку.
ШАГ 7 Перемешать.
ШАГ 8 Нагреть масло.
ШАГ 9 Выложить по одной столовой ложке теста и обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.
ШАГ 10 Подавать.
