Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 2539 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 504 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яблочный пирог с корицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белка.

ШАГ 2 Желтки растереть со 100 граммами сахара.

ШАГ 3 Растопить 100 грамм сливочного масла.

ШАГ 4 Влить 70 грамм масла в сливочную смесь.

ШАГ 5 Добавить щепотку соли.

ШАГ 6 Влить молоко.

ШАГ 7 Муку просеять через сито.

ШАГ 8 Добавить ванилин и разрыхлитель.

ШАГ 9 По вкусу добавить корицу. Тесто перемешать до однородности.

ШАГ 10 Смазать форму 20 граммами сливочного масла и вылить тесто.

ШАГ 11 Почистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 12 Яблоки погрузить в тесто.

ШАГ 13 Сверху вылить оставшееся растопленное масло и посыпать 50 граммами сахара. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.

ШАГ 14 Пирог готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация