Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это ПП-рецепт для любителей панна-котты. Морковь, банан, апельсин отлично дополняют вкус друг-друга, получается и вкусно, и полезно.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Банановая панна-котта с морковно-апельсиновым желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления панна-котты по этому ПП-рецепту вначале нужно подготовить все ингредиенты. Морковь помыть, почистить и порезать.

ШАГ 2 Сложить морковь в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.

ШАГ 3 Достать из духовки и остудить. Размять морковь в пюре.

ШАГ 4 Почистить апельсин.

ШАГ 5 Разделить апельсин на дольки и удалить перегородки.

ШАГ 6 Измельчить апельсин в пюре и откинуть на сито. Оставить слить сок.

ШАГ 7 Банан почистить и порезать.

ШАГ 8 Измельчить банан в пюре.

ШАГ 9 Растворить 10 г. желатина в миндальном молоке.

ШАГ 10 Добавить банановое пюре в молоко и перемешать.

ШАГ 11 Разлить молоко по стаканам и поставить в холодильник.

ШАГ 12 Подогреть воду и растворить в ней 10 г. желатина.

ШАГ 13 Добавить в воду апельсиновый сок и перемешать.

ШАГ 14 Добавить в сок мякоть апельсина и моркови.

ШАГ 15 Выложить апельсиново-морковную смесь сверху на молочно-банановую основу и поставить в холодильник до полного застывания. Для подачи ПП панна-котту украсить мятой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация