Пирог с яблоками
- Калорийность блюда: 3470 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 760 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирог с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для заливного пирога с яблоками.
ШАГ 2 Сыворотку вылить в миску.
ШАГ 3 Добавить порцию муки.
ШАГ 4 Затем — 150 грамм сахара.
ШАГ 5 Перемешать и добавить соду.
ШАГ 6 Затем снова добавить порцию муки и перемешать.
ШАГ 7 Вбить 1 яйцо.
ШАГ 8 Тщательно перемешать тесто до однородной консистенции средней густоты.
ШАГ 9 Вылить тесто в форму для запекания.
ШАГ 10 Яблоки очистить от серединок.
ШАГ 11 Нарезать тонкими дольками.
ШАГ 12 Выложить яблоки равномерно по всей поверхности разлитого теста.
ШАГ 13 Посыпать равномерно оставшимся сахаром.
ШАГ 14 Добавить сверху корицу, так же распределив ее равномерно по всей поверхности пирога.
ШАГ 15 Поставить в духовку на 30–35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Готовый яблочный пирог достать и немного охладить.
ШАГ 17 Посыпать сахарной пудрой для украшения.
ШАГ 18 Нарезать заливной пирог с яблоками порционно.
