Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать венчиком муку, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 2 Руками растереть 150 грамм сахара с цедрой одного лимона — так цитрусовый аромат станет намного ярче. Миксером взбить масло с сахаром — это займет четыре-пять минут. Если у вашего миксера есть насадка в форме лопатки — надо пользоваться ей, если нет — подойдет венчик из стандартного набора.

ШАГ 3 Затем по одному добавить яйца, ввести две ложки лимонного сока и ванильный экстракт. Добавить половину муки, размешать, затем, помешивая, постепенно ввести молоко. Добавить оставшуюся муку, снова размешать.

ШАГ 4 Разложить тесто по формочкам и выпекать при 175 градусах примерно восемнадцать минут. Остудить.

ШАГ 5 Ревень почистить, порезать на кусочки по 1 см длиной, засыпать оставшимся сахаром и поставить на ночь в холодильник.

ШАГ 6 Наутро слить жидкость и вывалить ревень в сотейник. Добавить две ложки лимонного сока и уварить на среднем огне до состояния грубого пюре. Остудить.
Сделать пюре из 200 грамм клубники, остальную порезать на мелкие кубики. Смешать с ревенем.

ШАГ 7 Маскарпоне, сливки и сахарную пудру взбить миксером до однородной, держащей форму массы.

ШАГ 8 Сделать дырочку в центре капкейка, вынуть сердцевину и заполнить углубление пюре из ревеня и клубники. Сверху выложить крем и украсить свежей клубникой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация