Тесто фило
- Калорийность блюда: 995 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 168,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тесто фило:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, смешанную с лимонным соком, хорошо вымесите и затем вмешайте оливковое масло. Снова хорошо вымесите, заверните в пленку и отправьте на 2 часа в холодильник.
ШАГ 2 Выньте тесто из холодильника, дайте немного полежать при комнатной температуре и разделите на несколько небольших кусков.
ШАГ 3 Затем руками аккуратно начинайте растягивать тесто в разные стороны (это тесто не должно рваться) до толщины бумаги.
