Салат из перца с чесноком
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из перца с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разложить перец на застеленном пергаментом противне.
ШАГ 2 Отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут. Время от времени перцы переворачивать.
ШАГ 3 В небольшом сотейнике смешать воду, сахар, уксус, соль. Добавить разрезанные вдоль пополам зубчики чеснока. Довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 4 Добавить в воду со специями оливковое масло, перемешать.
ШАГ 5 Запеченные перцы разложить в стерилизованные банки вместе с листиками розмарина. Залить горячим маринадом.
ШАГ 6 Закрыть банки стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном и дать им остыть при комнатной температуре. Хранить в темном прохладном месте.
